导航菜单

韩武汉肺炎第11死 蒙古籍男性为移植肝脏入境-人体自燃之谜

由于他的脏器损伤严重而放弃了手术,在首尔大学医院急诊室接受治疗后,与妻子和姊姊暂住在南阳州市。由于病势危急,于24日清晨6时以救护车运送至高阳市明知医院。

韩国联合新闻通讯社报导,这名蒙古籍男子被确诊感染冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎),住进京畿道高阳市明知医院,今天病逝医院。

根据韩国中央防疫对策本部通报,韩国今天单日新增144例冠状病毒疾病确诊病例,累计确诊977例,死亡案例增至11。(编辑:林憬屏)1090225

(中央社记者姜远珍首尔25日专电)韩国武汉肺炎死亡今天增至11例,第11例为一名35岁蒙古籍男子,他为接受肝脏移植手术于本月12日入境韩国,不料却成为韩国境内第一例武汉肺炎确诊死亡的外籍人士。

韩武汉肺炎第11死 蒙古籍男性为移植肝脏入境

报导指出,据京畿道南阳州市和明知医院当局透露,这名蒙古男性患有慢性肝疾病和末期肾不全症,为了移植肝脏而入境韩国。